BBIN在线平台-bbin体育官方网站-bbin平台官网 — BBIN在线平台,bbin体育官方网站,bbin平台官网

bbin平台官网-美媒:缺少检测困扰美国 重启经济面临艰巨挑战

bbin平台官网-美媒:缺少检测困扰美国 重启经济面临艰巨挑战

据美联社华盛顿5月7日报道,美国国家卫生研究院院长弗朗西斯·柯林斯当地时间周四对议员们说,尽管付出了巨大的努力,但是美国在安排数百万次新冠病毒检测、安全地重启经济方面,仍面临着“真正艰巨”的挑战。

柯林斯对参议院参议院卫生、教育、劳工与养老金委员会说,政府和私营企业已经启动一项耗资25亿美元、由纳税人出资的计划,研发、制造和传播能够在夏末或者秋天,也就是每年流感季开始前,每周准确检测数百万人的技术。

报道称,普遍提供检测被认为对重启经济至关重要,因为这将使公共卫生官员能够识别并遏制病毒的反弹。

柯林斯说:“参议员们,我必须说明这是一个延伸目标,而且远远超出了大多数专家认为的可能实现的目标。我在向见多识广的人描述上述目标以及时间表时,一些人显得很震惊。科学以及后勤方面的挑战确实令人望而生畏。”

报道称,疫情发生3个多月后,人们普遍认为,缺少检测是美国应对疫情的主要失败之处。而这个问题已经困扰了白宫数周。

报道指出,美国目前每周为100多万人检测新冠病毒。白宫冠状病毒顾问德博拉·伯克斯说,到6月中旬,每周的检测人数应该会上升到200万或250万。

但一些专家说,每天需要进行100万次检测,甚至更多。

卫生、教育、劳工与养老金委员会主席、田纳西州共和党参议员拉马尔·亚历山大说:“要对每所养老院、每座监狱、手术室里的每个人、一些班级、校园和工厂以及参加体育赛事团队进行检测,不只一次的检测,我们将需要数百万次的检测,而且这一需求只会随着国家重启经济而增加。””

该委员会中的民主党高层、来自华盛顿的帕蒂·默里将检测工作持续存在的问题归咎到特朗普的头上。

他说:“问题不在于缺乏创新——而是缺乏国家领导,以及白宫的一项计划。至于测试,这届政府没有地图,也没有人在操舵。”

柯林斯说,目标是要进行高度精确的检测,能够在“医疗点”——比如医生办公室或社区诊所——提供快速结果。目前正在作出特别的努力,扩大在少数族裔社区的检测范围。