BBIN在线平台-bbin体育官方网站-bbin平台官网 — BBIN在线平台,bbin体育官方网站,bbin平台官网

bbin体育官方网站-10万张文旅卡、1万张半价券……临安文旅“云”约长三角

bbin体育官方网站-10万张文旅卡、1万张半价券……临安文旅“云”约长三角

东方网记者曹磊、通讯员徐菲5月1日报道:“逛一逛青山绿水、尝一尝春笋核桃、住一宿特色民宿、赏一次民俗表演。近日,2020杭州·临安文化旅游长三角云推介会在云端举行,直播全网累计在线收看超635万人次。

推介活动中,临安推出了“陌上花开”电子卡和“山居是福”民宿半价消费券。 临安地处浙西北天目山麓,位于杭州至黄山国际黄金旅游线的中间、长三角城市群三小时经济圈内,境内拥有天目山、清凉峰两大国家级自然保护区和青山湖国家森林公园。35个景区景点,17个3A级景区村庄,临安已成为长三角游客首选的旅游目的地。随着杭州地铁16号线开通,人们到临安旅游的距离更近一步。

云推介会上,临安区文化和广电旅游体育局副局长楼静向直播间观众介绍了琴山蓝湾、文武上田、龙门秘境、红叶指南、天目月乡、大明山六大精品村落景区线路。

为提振中短途旅游消费市场,杭州市临安区文化和广电旅游体育局、财政局发布鼓励旅行社招徕游客来临安旅游和住宿的奖励政策;鼓励企业通过网络营销、云上推介等创新模式开展营销活动的奖励政策;鼓励临安社会大型宾馆(饭店)实行其上年度平均房价的半价特惠活动。

据了解,除了对旅行社、宾馆(饭店)和企业发布相关扶持政策外,临安还面对国内外游客发放10万张“陌上花开”临安文化旅游电子卡、1万张“山居是福”民宿半价消费券。该电子卡整合临安13家高价值收费景点权益,持卡用户享有效期内每个景点免费无限次入园权益,总价值1500元/张。

据悉,4月30日下午2时、5月1日至5月5日每天上午10时,以及5月11日起的每周一上午10时(连续八周),将在美团和携程平台各发放2000张临安文化旅游卡,并同步在携程平台启动民宿半价活动。