BBIN在线平台-bbin体育官方网站-bbin平台官网 — BBIN在线平台,bbin体育官方网站,bbin平台官网

bbin平台官网-全明星后7战6胜并列NBA第一 这支鱼腩是怎么做到的

bbin平台官网-全明星后7战6胜并列NBA第一 这支鱼腩是怎么做到的

全明星后7战6胜并列NBA第一 这支鱼腩是怎么做到的

2020-03-05 09:54全明星国王

全明星周末是一个赛季的分水岭,争冠球队开始为季后赛做打算,中游球队会为季后赛席位放手一搏,冲击季后赛希望不大的球队开始为了高顺位的选秀权而努力;但是,有一支连续13年无缘季后赛的鱼腩球队却在本赛季的全明星周末之后7战6胜,他们是怎么做到的?为什么要逆势而为?

全明星周末之后已经有15支球队打了7场比赛,7战6胜的仅有3支球队,除了目前排名全联盟前二的雄鹿和湖人之外,第三支球队恐怕很多人难以想到,他们既不是目前战绩排名全联盟第三的猛龙,也不是甩开掘金登上西部第二的快船,也不是本赛季表现高于预期的凯尔特人和热火,更不是拥有4名亿元先生的76人,而是国王!

看到这里,不怎么关注国王的球迷可能会露出大大的黑人问号脸,毕竟国王已经创纪录的连续13年无缘季后赛了,而且本赛季至今国王也没有搞出什么大新闻,本赛季国王仅有1人场均得分20+且仅为狄阿龙-福克斯的20.4分而已;也可能有人会认为是国王的对手普遍不强的结果,但是我要告诉你在这段时间里国王击败了快船、2次击败本赛季西部黑马灰熊、全明星周末之后唯一一场输球仅仅是以4分之差惜败于本赛季表现同样高于预期的雷霆。也就是说,国王在全明星周末之后的7战6胜的含金量是很高的。那么,他们是怎么做到的呢?

在这段时间里,国王场均得到114.9分只能排名全联盟同期第12位,但是他们打出了47.2%的投篮命中率和37.6%的三分球命中率,这与国王本赛季至今只能以45.8%的投篮命中率和36.2%的三分球命中率场均得到 全联盟倒数第八的108.7分相比已经有不小的提升,这段时间里国王场均11.9次失误是全联盟第三少的;与此同时,国王只让对手以45.4%的投篮命中率和34.4%的三分球命中率场均得到108.7分,这与国王本赛季至今让对手以46.7%的投篮命中率和35.4%的三分球命中率场均得到110.6分相比同样进步明显,这段时间里国王还将对手的二次进攻得分限制在全联盟最低的9.7分。

在这段时间里,曾作为交易德马库斯-考辛斯的主要筹码、被国王当做重建核心的新科NBA三分王巴迪-希尔德仅以38.9%的投篮命中率场均得到15.9分,不过他在三分线外以40.7%的三分球命中率场均命中3.1个三分球以及全队最高的场均+7.0的正负值证明了自己的价值;三年级的5号秀狄阿龙-福克斯能够以52.5%的投篮命中率和38.5%的三分球命中率场均得到24.3分3.0个篮板5.0次助攻1.3次抢断,是这段时间里唯一一个场均得分不低于16.5分的国王球员,也是国王这段时间的助攻王。

卢克-沃顿把希尔德降为替补、进一步去强化福克斯的战术地位,是国王在全明星周末后7战6胜的根源所在。而在这次7战6胜之后国王的战绩排名也攀升到了西部第九的位置,与西部第八的灰熊之间仅有3个胜场差的劣势,看到了冲击季后赛的曙光,连续13年无缘季后赛的他们当然会放手一搏了。即使国王最终失败,如果能够把福克斯培养出来,也算是沃顿给球队管理层的交代了,不然恐怕他的帅位又得不保。