BBIN在线平台-bbin体育官方网站-bbin平台官网 — BBIN在线平台,bbin体育官方网站,bbin平台官网

BBIN在线平台-科比,你去天堂了,妻子瓦妮莎怎么办?

BBIN在线平台-科比,你去天堂了,妻子瓦妮莎怎么办?

科比,你去天堂了,妻子瓦妮莎怎么办?

2020-01-27 13:00科比

北京时间1.27号,经过官方证实,湖人名宿科比和二女儿Gianna搭乘私人飞机,在加利福尼亚州卡拉巴萨斯市坠毁,父女两人全部遇难。

科比的职业生涯成就无需多说,相信大家都已经非常清楚了,然而于此同时,他也有个幸福的家庭,科比共有四个女儿,其中二女儿生于2006年,他从小就展现了很好的篮球天赋,得到了很多篮球名校的邀请,对于女儿的培养,科比也是亲力亲为,这次的坠机,就是因为科比要陪同安娜参加一场篮球比赛,随行的还有安娜的队友和家长,然而,谁也没有想到,这次的飞行,让科比和安娜以及其他人,都和家人阴阳两隔了。

这次事情发生后,相信最痛苦就是科比的妻子妻子瓦妮莎,两人算是真正的青梅竹马,在1999年两人相识,当时的瓦妮莎还是一名17岁的高中生,科比对他一见钟情,经过短暂的接触后,两人就宣布了订婚,当时这段婚姻,遭到了科比父母和经纪人的反对,然而最终,科比坚持与瓦妮莎完婚。

当然,两人也出现过的感情也出现过一些波折,在2003年时,科比在康复期间被一名19岁的大学生活指控性侵,一时间闹得沸沸扬扬,科比花了大价钱才摆平了这件事情,而当时的瓦妮莎,已经为科比生下一女,她义无反顾的选择了站在科比身旁,出席发布会,为科比挽回名声,直言自己的丈夫只是一时糊涂,绝对不会是强奸犯。

而当大家都认为,这件事情已经平息时,在2011年却执意要和科比离婚,直到2013两人才宣布正式复合,据知情人透露,当时因为科比还有另外一个情妇,让瓦妮莎忍无可忍。

转眼前,瓦妮莎就失去了世上最爱自己的男人,和自己最爱的女儿,这种悲伤真的是用语言无法形容,希望,她能从悲伤中走出来,乐观的面对生活!