BBIN在线平台-bbin体育官方网站-bbin平台官网 — BBIN在线平台,bbin体育官方网站,bbin平台官网

bbin体育官方网站-首战克拉克只得4分新疆可指望他率队夺冠吗?怎么看他的表现?

bbin体育官方网站-首战克拉克只得4分新疆可指望他率队夺冠吗?怎么看他的表现?

首战克拉克只得4分新疆可指望他率队夺冠吗?怎么看他的表现?

2020-01-15 08:00

新疆男篮外援克拉克终于迎来他的CBA生涯首秀,但克拉克在首秀仅出战7分钟就伤退,贡献4分3篮板4助攻的数据,投篮2中1,三分1中0。克拉克在第二节进行到10分50多秒的时候,突然感到身体不适,据网友透露有可能是腹股沟拉伤。现在如果克拉克再度受伤,那新疆男篮在阿不都沙拉木赛季报销的情况下,球队很难再与卫冕冠军广东男篮争夺总冠军。

克拉克复出后再度受伤,的确给新疆男篮一个晴天霹雳。我们都清楚,新疆男篮签下克拉克就是为了提高球队的上限水平,想要让克拉克成为击败广东男篮的秘密武器。但如果克拉克受伤比较严重,再休息一段时间,届时新疆男篮想要在物色别的外援就太晚了。届时新疆男篮再度以费尔德+斯托克斯的外援,对抗阵容齐整的广东男篮,结局恐怕没有任何改变。

本赛季新疆男篮虽然迎来了周琦,补强了球队内线。但新疆男篮的薄弱一环是后卫线,面对广东男篮胡明轩、赵睿和徐杰的后卫线,费尔德上赛季总决赛就已经证明过,他率领新疆男篮击败不了广东男篮。不可否认,费尔德是一名非常出色的外援,但费尔德顶多只能决定新疆男篮下限,新疆男篮想要在战绩上更上一层楼,就必须得有更强力的外援后卫。

这也是为什么新疆男篮会把克拉克从NBA挖过来的原因,但克拉克在去年训练赛中手指受伤,一直养伤到现在才复出。现在复出没多久,上场仅7分钟便再度伤退,一度回到更衣室治疗,当场宣布比赛不会回归。如果克拉克伤情比较严重,再休战几个月的话,新疆男篮有可能会选择把他裁掉,再物色别的外援。

目前新疆男篮仅剩一次更换外援的机会,必须得谨慎使用。阿不都沙拉木已经赴美接受治疗,归期未定,大概率赛季报销。新疆男篮后半段还想继续保持积分榜第二的排名,必须得有一名外援后卫来率领球队。不过现在NBA赛季中期的裁员狂潮马上来临,或许新疆男篮能捡个漏,再得到一名NBA级别的外援。但这些都是后话了,我们现在还是祝福克拉克伤势没有大碍,早日康复把。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注