BBIN在线平台-bbin体育官方网站-bbin平台官网 — BBIN在线平台,bbin体育官方网站,bbin平台官网

中国竞彩网挪超情报:罗森博欧战完胜 状态大幅反弹

微信扫码-足球临场重心红单

  周六018 挪超 罗森博格VS维京 2019-07-13 21:30

  

  地点:莱肯达尔运动场

  天气:12度 未知

  场次:2019挪超常规赛第15轮

微信扫码-足球临场重心红单

微信扫码-足球临场重心红单

  罗森博格现状:

  罗森博格在周中的欧冠杯资格赛中客场对阵北爱尔兰球队林菲尔德,实力更优的罗森博格上下半场各入1球,2-0完胜敌手,盘踞了晋级的主动。而在联赛赛场上,罗森博格比来形态一样杰出,6场联赛豪取5场胜仗,形态无人可挡。目前挪超联赛战罢14轮,罗森博格取得6胜3平5负,打进15球,失掉17球,积21分排名联赛第7位,距离榜首仍有9分的差距,表示相对一般。值得一提的是,罗森博格主场成绩比拟不变,赛季至今7个主场取得4胜2平1负的好成绩,只是球队戍守难以令人满意,在下游球队中属于失球数较多的典范。

  维京现状:

  维京上轮联赛坐镇主场迎战强敌海于格松,单方经过90分钟的激战,0-0互交白卷,各取一分。维京是本赛季挪超联赛的升班马,比来3轮联赛一胜难求,形态波动较大,不变性不足。目前挪超联赛战罢14轮,维京少赛一场取得5胜4平4负,打进19球,失掉18球,积19分排名联赛第8位,全体表示相对不错。值得一提的是,虽然维京的攻击能力不如下游球队,然而在中游及以下的球队中属于守势强劲的典范代表,但同时球队的戍守跟不上节奏,也是容易失分的关键。另外,维京比来客场表示突出,各项赛事5个客场豪取4胜1平保持不败。

  交锋历史:

  两队比来六场竞赛交锋记录,罗森博格取得5胜1平盘踞下风。