BBIN在线平台-bbin体育官方网站-bbin平台官网 — BBIN在线平台,bbin体育官方网站,bbin平台官网

天津市首个体育主题体验夜市开幕

  央广网天津8月9日消息(记者刘阳)8月8日,天津市首个体育主题体验夜市——2019活气河西·哪吒体育节盛大落幕。

天津市首个体育主题体验夜市落幕

  活动现场(央广网记者刘阳 摄)

  体育节落幕当晚,融合了民族元素的《哪吒街舞》终场亮相北京奥运会沙滩排球亚军田佳天津女排前队员张静坤、柳春莹等体育明星球员的到场,让体育爱好者们兴奋不已天津歌舞剧院演员李洋和奥运冠军李珊等浩瀚体育健儿联袂献唱《我和我的祖国》,更是将场内气氛推向高潮。

  落幕式上还同步举行桂发祥十八街“麻花之王”揭幕仪式。由六位绝技麻花技师耗时一天完成的长两米、重达75千克的特大麻花一经亮相,就以其酥脆精致、冰晶剔透的精湛工艺,令现场观众赞不绝口
随后,工作人员现场震碎超大麻花,收费发放给观众品味
。作为中华老字号、国度非物资文化遗产、天津“三绝”之一,此次桂发祥也推出了
哪吒体育节联名麻花礼盒,紧扣“哪吒”主题元素,同步展示中华传统美食文化和天津奇特民俗风情。

天津市首个体育主题体验夜市落幕

  活动现场(央广网发 河西区供图)

  落幕式后,天津篮球明星队对天下陌头明星队篮球表演赛和天津排球明星联队对沙滩排球明星联队表演赛精彩上演,浩瀚明星球员纷纭上场,观众欢呼声此起彼伏,赛场上一片欢乐。赛后还举行限量版运动鞋全球首发仪式,主题鲜明、款式新颖的运动鞋受到浩瀚潮鞋收藏者的关注参与。

  据理解,2019活气河西·哪吒体育节将连续一个月的时间,期间将陆续发展陌头篮球、大众沙滩排球系列赛、沙滩小足球比赛、小篮球比赛以及街舞大赛,并将依据比赛内容,分别设立各赛事冠亚季军,总奖金高达万元。

  作为天津市首个体育主题体验夜市,哪吒体育节将为群众提供集运动、文化、文娱于一身的多元化夜间休闲体验,最大限制释放“体育+”的效果,进而打造“商体娱”联动间经济2.0,不断丰富夜间经济内涵,提升都会活气。

天津市首个体育主题体验夜市落幕

  活动现场(央广网记者刘阳 摄)