BBIN在线平台-bbin体育官方网站-bbin平台官网 — BBIN在线平台,bbin体育官方网站,bbin平台官网

大连一方1∶2憾负上海上港

    本报讯(记者杨大伟)在今天停止的2018中国足协U23联赛A组第二轮比赛中,大连一方队在一球领先的情况下,被上海上港队连入两球,最终以1∶2遭敌手逆转。在首场比赛中,一方队1∶1战平了延边富德,目前他们还不在本次U23联赛中品尝到胜利的果实。

    按照本次U23联赛赛制,参赛的16支球队分为两个组,每组8支球队。A组在南京江宁足球训练基地比赛,参赛球队为∶大连一方、上海上港、山东鲁能、上海申花、天津泰达、石家庄永昌、延边富德和青岛中能。B组在盐城大丰权健足球训练基地比赛,参赛球队为∶广州恒大、江苏苏宁、天津权健、河南建业、长春亚泰、辽足、新疆和河北精英。经过小组赛的抢夺,每组4支球队出线,介入争冠组的抢夺,不出线的球队将进行排位赛。

    大连一方队今天的敌手是上海上港,比赛开始后,一方队在场面上占据了必然的优势,创造出两次进球良机但都不把握住,双方以0∶0停止了上半场比赛。易边再战,一方队终于在比赛第60分钟打破了场上的僵局,闫鹏边路传中,张慧禁区内包抄破门得分。无非,在一球领先后,一方场上球员有些松懈,被敌手抓住机会连入两球,遗憾地输掉了比赛。

    举办U23联赛的主要目的是要让更多的年轻球员得到锻炼的机会,让俱乐部可以

呐喊发觉更多好的球员。虽然本场比赛一方队输给了敌手,但到达了锻炼新人的目的,除门将以外的U19球员悉数退场,相信通过高强度、高品质的比赛,一方小将会成长得更快。

    U23联赛第三轮比赛将于12月1日10时进行,届时,大连一方队将迎战山东鲁能队。