BBIN在线平台-bbin体育官方网站-bbin平台官网 — BBIN在线平台,bbin体育官方网站,bbin平台官网

0让中国女足延续出线希望!1队晋级

6月14日清晨3点,女足世界杯继承进行小组赛,中国女足迎战B组实力最弱的南非队,由于中国女足还没输给南非,故而此番交手志在夺取首胜。王霜进入首发,火伴王珊珊、李影攻击。

第1分钟,王霜分球到禁区内的李影,后者内切后叩门叩门不空间,尔后传了进来,队友叩门被解围。1分钟后,刘杉杉传中,李影抢点未抢到皮球,对方门将充公。尔后中国队彻底占有场上优势,古雅沙、王珊珊、王霜都围有威胁叩门机遇,但遗憾都未能得分。第16分钟,王霜分球,王珊珊未能达成默契,遗憾错失。南非几回威胁反击,都被彭诗梦化解。

第39分钟,中国队取得比分上的抢先,李影在禁区接到队友长传,简便一垫,轻松破门,中国队1-0抢先比分。 第40分钟,李影完成1对1过人,叩门被防守球员解围。

第41分钟,中国角球,王珊珊头球砸中横梁,然后折射弹地疑似进网,然而裁判不示意,比赛仍在继承。南非打出反击,彭诗梦出击化解。随后慢动作看,这个皮球不整体越过门线,进球有效。第45分钟,李影在禁区接球时,制造对手倒地,裁判判罚进攻犯规。

下半场,南非狂攻,中国略显被动。第62分钟,南非获得最具威胁的叩门,马梅洛迎球叩门,无奈力度太正,被中国队门将直接充公。尔后中国女足稳住,1-0小胜。最新的B组积分榜:中国女足3分位居第3,由于净胜球少不如西班牙高。德国6分出线,南非0分垫底。